Menù
Menù Degustazione
Percorso di 5 portate proposte dallo Chef
(Il menù si intende per tutto il tavolo)
***Si prega di comunicare allergie o intolleranze
€45
gli Antipasti
Uovo Poché
Uovo poché, panossa liquida, carciofi e spuma di stracchino
(1,3,7)
€15
Sweet Potato O’Mine
“Scaloppine” di patata dolce, ketchup di carota, provola affumicata e olio al rosmarino
€15
Crostatina di Ricciola
Tartella di pasta fillo, tartare di ricciola, zabaione alle pere e funghi propini in vasocottura
€19
I primi Piatti
Spago Gamberi&Carciofi
Spaghetttone artigianale Bossolasco, gamberi rosa di Savona, la loro bisque e carciofi
(1,2,4,12)
€20
Plin di Patata al Ciuppin di Gallinella
Ravioli ripieni di patata affumicata, ciuppin ricco di gallinella e sommacco
(1,2,3,4,7,12,14)
€20
Le Fusillon en Rose
Fusillone irregolare, barbabietola, burro affumicato, polvere di caffè e prescinseua
(1,7,12)
€19
i secondi piatti
Baccalà e pil pil
Baccala a vapore, salsa pil pil, barbabietola e mandorle tostate
(4,8,9,12)
€19
Pescato&Carciofo
Trancio di ombrina, cuore di carciofo, il suo decotto e salsa olandese sifonata
(3,4,12)
€22
Guancetta
Guancia di maialino, il suo fondo, sauté e crema di piselli
(7,12)
€20
I desserts
Le 4C
€8
Bacio al Lampone
€8
Camomilliamoci
€8
Coperto 3 euro
Ogni piatto è pensato in tutti i suoi elementi, quindi NON si effettuano variazioni!
Allergeni
1. Glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi
Si ricorda inoltre che tutte le materie prime sono conservate secondo normative e che tutti i prodotti ittici sono regolarmente abbattuti